miércoles, 21 de noviembre de 2012

RECETA DE TACOS



Ingredientes para Receta de tacos:



  1. 1 kilo de carne para 
  2. 300 cl. agua 
  3. 1/2 kilo de arina 
  4. 1 cucharadita de sal
  5. 150 gramos de manteca 
  6. 2  cebollas
  7.  cilantro
  8. 1 chile 
  9. 2 palta 
  10. 2 tomate 

Preparación de tacos 



Receta de tacos mexicanos. Los tacos consisten en una tortilla doblada o enrollada en la que se introducen muchos tipos de alimentos. Es una receta muy popular no sólo en México sino ya en casi todo el mundo. Se puede rellenar con cualquier guiso de carne y/o verduras. Se comen con las manos como si fuera un bocadillo y se le acompañan con salsa picante, roja o verde, o más suaves como el guaca mole  La masa para hacer la tortilla puede ser de maíz o de trigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario